伊莉討論區

標題: 小蜜蜂是阿兵哥的救星,那小蜜蜂的什麼食物最好吃? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2019-1-14 07:46 PM     標題: 小蜜蜂是阿兵哥的救星,那小蜜蜂的什麼食物最好吃?

[attach]126167746[/attach]

當兵操課累得像條狗,如果伙房的食物又難吃得要命真的讓人欲哭無淚,

這時候的救星就是小蜜蜂,

雖然好不好吃見人見智,但只要班長點頭,阿兵哥們一定是立刻往小蜜蜂的車子狂奔XDD

小蜜蜂賣的食物有很多種,「雞奶」似乎是最受歡迎的食物之一,

那各位吃過的小蜜蜂裡,最好吃/印象最深刻的美食是什麼?

作者: dreamerken    時間: 2019-1-14 08:42 PM

這還要問,當然就是雞排+珍奶了啊啊啊啊啊~~~~
作者: uoujackyuou    時間: 2019-1-14 09:12 PM

超喜歡小蜜蜂的飲料 便宜又大杯
退伍後 飲料店都沒遇到這種的了...
作者: johnny3368    時間: 2019-1-14 11:09 PM

作者: MILLIMETER    時間: 2019-1-14 11:13 PM

作者: t18032    時間: 2019-1-15 12:11 AM

挖哩,是我看錯還是時代真的變了,小蜜蜂賣的飲料
會便宜又大杯,當年第一次遇到小蜜蜂,是在新訓中
心野外戰鬥教練時遇到,而且是當地居民用扁擔挑
兩個水桶,裡面放冰塊跟一些飲料來賣,等下課時間
他們就會自己靠過來,等連長說能買才能買,裡面只
有鋁罐飲料,大多是沙士舒跑類,而且超貴的一罐營
站賣12元,他賣25元但是生意還是超好的,因為野外
戰鬥教練都一整天,連午餐也要在野外吃,所以沒得
選擇忍痛給他買下去,出新訓中心後在遇到小蜜蜂
是在中部基地野外教練打火砲實彈,不過那嚴格來
講不能說是小蜜蜂了,可以說是蜂巢了,因為是發財
車改裝的,裡面有熱食飲料跟冰,但是價格一樣超貴的
,都是一般市價兩倍以上在賣,基地三個多月,我前一
個月都是跟小蜜蜂買,但是我那時才一兵,薪餉才五
千多元,買小蜜蜂買到沒錢,後來覺得這樣不行,所以
才跑遠一點,到附近的村庄的雜貨店買便宜很多,因
為我是有線架設兵,才能這樣到處亂跑,但是有風險
因為有憲兵在巡邏,被抓就一定會被關禁閉,但是我
還是一樣只要有空就往雜貨店跑,不過現在的兵因
該沒機會了,因為多年前我有回去基地教練的地方
看,發現旁邊有開便利商店,所以小蜜蜂就生存不下
去了,教練休息時間就直接到砲陣地旁邊的便利商
店買就好了,便宜東西又多。
作者: 雪月狼    時間: 2019-1-15 12:42 AM

下基地幾乎天天都小蜜蜂,雞排配珍奶完美,不然出操完來杯冰紅茶也很棒
作者: james-chu    時間: 2019-1-15 01:36 AM

我覺得只有雞排是不錯的
作者: is2014    時間: 2019-1-15 03:30 AM

最懷念雞排+珍奶~~~

出操後來一套
感覺世界都變美好了
作者: dadu3    時間: 2019-1-15 11:07 AM

下基地在外演訓的時候
三天七餐帶消夜 都靠小蜜蜂
三餐多半愛黑輪湯 肉粽之類的
買買芒果乾當檳榔咬
消夜當然要來一隻蒜頭雞或香菇雞搭配阿比
痛苦難熬的基地 這是放假外最大的福利了

作者: hjoz    時間: 2019-1-15 11:12 AM

小蜜蜂是阿兵哥的救星? 真的嗎? 吃(喝)起來是很爽沒錯啦!
但以下幾點僅供參考:
1.小蜜蜂通常是圍繞著訓練場到處跑的,對吧? 衛生條件如何是個很大的疑慮?
2.杯(瓶)裝飲料幾乎都是先調好的,你知道裡面加什麼嗎?又放了多久了?
3.罐裝飲料是否有很多不知名的品牌和知名品牌混在一起?
4.吃的現炸現煎都是有的(但通常都會是先料理先炸過一遍或先煎起來放),那食品保存條件你有確認過嗎?調理場所都在車上(野外),沾板刀具有清洗過嗎?油有換過嗎?
5.調味料你確定只有胡椒鹽和辣椒粉嗎?有沒有可能是滿天風沙?車輛經過時揚起的沙塵?
6.各位捫心自問一下,如果它不是小蜜蜂而是路邊攤你會買來吃嗎?

所以我要說的是,小蜜蜂不是不能吃,重點是要挑著吃!不管是賣什麼都一樣!

補充內容 (2019-1-15 10:15 PM):
我吃過最好吃的是恆春烤鹹豬肉(配洋蔥蒜片),認識的小蜜蜂。
作者: power111    時間: 2019-1-15 11:30 AM

飲料便宜大杯 重點要配雞排 超好吃
作者: Supermax9527    時間: 2019-1-15 03:03 PM

作者: 豬頭VS老頭    時間: 2019-1-15 03:43 PM

一般看到小蜜蜂會買都是肚子餓的時候,所以幾乎都好吃!
作者: lijp    時間: 2019-1-15 03:59 PM

金門外島的話比較有印象的應該是燒酒雞.當時當參加42砲基地.在野外上課.小蜜蜂在四周盤據.他們也知道哪邊不能進.一到休息期間弟兄們就往小蜜蜂方向跑.各種食物都有肉粽.炒泡麵等等.其中燒酒雞印象最深刻..
回本島後.新竹的小蜜蜂冬天是貢丸湯.夏天綿綿冰..其他都大同小異
屏東的話是蚵嗲.中壢是四神湯..各地都有一些比較特殊的食物來吸引阿兵哥..
作者: ctboyplay    時間: 2019-1-15 06:17 PM

其實還是要以方便為主
像滷肉飯或是米粉那種
還是要定點吃沒辦法收起來
如果像香腸或一些小東西塑膠袋裝著放進口袋
就能繼續出操
作者: 琥紋    時間: 2019-1-15 06:51 PM

大概就雞排奶茶了,
畢竟那時候比較趕,
沒得慢慢挑,
只能選大家都一樣的雞排奶茶。
作者: 093715    時間: 2019-1-15 08:31 PM

我在外島
小蜜蜂有油飯
就覺得超好吃  沒想還有珍奶的
作者: maxcockroach    時間: 2019-1-15 09:09 PM

夏天雞排+珍奶
冬天關東煮

作者: 香腸蛋餅    時間: 2019-1-15 09:43 PM

炸雞排跟飲料吧,那時候吃真的超好吃,有種感動的感覺
作者: 阿阿漢漢漢    時間: 2019-1-15 11:13 PM

好懷念當時唷
就湖口而言,個人意見
火雞腿最好吃了
步兵午餐都是便當盒加風沙
(在野外上課時)
所以我們只能加減打打小蜜蜂囉
湖口基地及恆春三軍聯訓基地
都可以用無線電找小蜜蜂唷
問好他的頻道
叫他過來找你比較快

作者: Marinecrops    時間: 2019-1-15 11:28 PM

當兵期間唯一一次叫小蜜蜂是在專長訓時,
當時在陸軍學校受無線電通資訊,
下課期間看到一群人往操場方向過去,
因為好奇心也跟著過去才第一次看到小發財車的小蜜蜂,
當然也是我服兵役期間唯一一次消費,
我點了冰紅茶+雞排飲料真很大杯且便宜,
/
新訓、下部隊都沒看過有小蜜蜂開進營區過了
作者: jaichen    時間: 2019-1-15 11:51 PM

憲兵~~
從中心 到下部隊 到下基地 又移防指揮部~~
全都是在城市裡服役~~
沒有看過小蜜蜂~~也無法體驗小蜜蜂的日子~~
不過在下基地的時候~~
曾經有嘗試過福利站裡提供的炸雞排跟挫冰~~
吃進去的是感動而不是美味就是了~~
當時下基地整整將近快1個月沒放假~~而且超便宜~~
作者: a414177    時間: 2019-1-16 12:26 AM

雖然是在離島當兵..但能夠在小蜜蜂買到炸雞排.珍珠奶茶.蔥油餅..真的可以說是不簡單..印象中下部隊後吃了好幾次..至今都覺得回味無窮..明明是跟外面賣得一樣..但卻特別好吃..可能在軍中太久..真的覺得外面食物好吃多了
作者: gto91209    時間: 2019-1-16 09:56 AM

怎麼沒有小弟最想要的選項"抓豬(蔥抓餅包鐵板烤山豬肉)"
當初二兵下恆春基地野外訓練遇到軍旅生涯第一個小蜜蜂
每次到陣地擺放就位沒多久,小蜜蜂車就會跟著在遠處就位
休息時間一到,長官一聲令下
所有人就會百米衝刺到小蜜蜂車瘋狂採購
小弟二兵最菜,所以要替班長和學長跑腿
因為好奇很多人都點抓豬就跟著點一份
相較當時午餐的大雜燴+風沙便當,真的是山珍海味
而且售價也算便宜,一份35還40左右
還有一些餐車特調的寶特瓶果汁,雖然味道不是很好
但是也是人手一瓶塞進隨身零食包(防毒面具)裡帶著喝
作者: sysh12118    時間: 2019-1-16 04:53 PM

雞排呀
超好吃又便宜
有些有炒麵的也不錯
作者: linalex9001    時間: 2019-1-16 08:37 PM

當然是雞排呀, 不論多油, 多黑, 多硬, 只要咬一口, 就有回到死老百姓的感覺.
短暫的片刻即永恆呀...
作者: gycan2002    時間: 2019-1-16 11:01 PM

飲料吧,但是好像要看是在甚麼時候遇到小蜜蜂,需要會不同
作者: chachaa0727    時間: 2019-1-17 08:39 AM

可人認為雞排是最棒的
作者: 死後戰線隊長    時間: 2019-1-17 11:15 AM

每次上完戰鬥課程最期待的就是小蜜蜂,珍珠奶茶配雞排當然是王道也超級難搶,不到五分鐘就會賣完,不過個人不建議紅豆餅鹹酥雞或是小熱狗,因為那些賣的比外面還要貴,兩個紅豆餅沒啥餡料,就賣你25元,鹹酥雞幾乎都是在麵粉,賣你30元,小熱狗兩條,賣你25元,但就算賣再貴,大家還是會掏錢出來買,因為那些食物算是精神寄託吧,小兵不像長官一樣,晚上有時都可出去買外面食物,另外,營站賣的東西也不輸小蜜蜂,東西也賣得比外面便宜很多,種類也很多,很機車的事,營站不能亂去,就算能去也很遠,我比較好奇的事是,營站那麼少人去買東西,為啥不會倒掉
作者: bin74915    時間: 2019-1-17 12:01 PM

雞排!!肯定是雞排!!!然後再買條七七放口袋晚上吃~完美!
作者: nono7807    時間: 2019-1-17 07:35 PM

作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-1-17 09:32 PM

雞排,香腸,珍奶吧,簡單講種口味又能隨手拿的東西
作者: patty253    時間: 2019-1-17 10:18 PM

小蜜蜂怎麼沒有賣對身體很好的蜂蜜檸檬...
作者: yukilin123    時間: 2019-1-17 10:21 PM

當然是道地大腸包小腸,蔥油餅
加一瓶黑松沙士,或紅茶
作者: bajiman    時間: 2019-1-17 10:51 PM

那當然是涼的跟烤香腸啦
小蜜蜂啥都難吃
但看到時就是爽
作者: thpns0407    時間: 2019-1-17 10:52 PM

雞排加奶茶,在野外遇到小蜜蜂必點,每次吃下去就有很濃烈的幸福感
作者: gash3699    時間: 2019-1-17 11:49 PM

當兵期間 只碰過兩次小蜜蜂阿... 但覺得在營區吃或買不到的 就都好吃好喝阿!
作者: tomas6978    時間: 2019-1-18 12:00 AM

珍奶+雞排是我10幾年前的組合阿......
好懷念...
可是退伍之後再怎樣去吃,都吃不出當時的口味了
作者: s927813456    時間: 2019-1-18 12:00 AM

大金小津不要抽到萬金...
精實...兩個斗大的字...陪伴了我1年十個月
突然發現我們好可憐...連小蜜蜂都輸了...
居然找不到科學麵...
當時的覺得能吃到科學麵是多麼幸福的事...
而且還是下基地才有的福利...在旅裡隨時都有憲兵在巡邏
菜鳥也沒機會去營站...能投個飲料機已經謝謝班長...謝謝排長了(不大聲喊誰給你投得有學長會找麻煩)
根本不可能有機會吃到其他食物...
而下基地後才懂得小蜜蜂的強大...不管我們怎麼塗迷彩怎麼偽裝...怎麼隱蔽掩蔽...怎麼挖坑把自己埋了...
小蜜蜂總有強大的感知能力...能夠...
(撥開草叢)..."阿兵哥要買飲料嗎?"
當然也有黑輪攤之類的小貨車...但...除非他能證明他住處需要經過我們訓練地點...
否則...一律驅逐...而且主要路口在訓練期間都有安排人員管制...
所以我們的小蜜蜂只有"阿桑摩托車"...
一種是躲過管制...一種是年紀大了...長官睜一隻眼閉一隻眼
所以我很疑惑我們到底是過得有多苦啊~~~~
科學麵...

作者: 瞇眼貓    時間: 2019-1-18 03:30 AM

熱狗就很棒了
方便又快速
根本沒多少時間吃
還要趕去下一個點
作者: river3355    時間: 2019-1-18 08:13 AM

只買過一次
有不好的印象
冷掉的餃子跟喝不出味道的飲料
之後都只去營站買
也比較便宜
作者: wda    時間: 2019-1-18 11:37 AM

最懷念的就是後山小蜜蜂的肉棕.料豐味美
作者: aa19650917    時間: 2019-1-18 02:05 PM

我那的小蜜蜂也沒有說很好吃,只是能吃就不錯了
作者: covermind    時間: 2019-1-18 03:31 PM

打過三軍就知道 鳳山肉粽多有名 不過感覺沒特別好吃
豬抓最好吃
作者: koi114    時間: 2019-1-18 04:51 PM

看來奶雞果然還是蟬連第一名寶座 XD
作者: 歐德王    時間: 2019-1-18 05:32 PM

作者: smile30202    時間: 2019-1-18 06:06 PM

小蜜蜂的重點不是在食物是什麼,吃的是一種感覺,一種體制外的小確幸,也因為裡面的伙食實在爛到太過火,所以不管怎樣小蜜蜂都海放。
作者: debbie19872001    時間: 2019-1-18 06:58 PM

真可惜我們很早就當兵還沒有小蜜蜂這種東西
作者: ph29772363    時間: 2019-1-18 07:05 PM

炸機排烤香腸這種比較少負雷
作者: ph29772363    時間: 2019-1-18 07:13 PM

炸機排烤香腸這種比較少負雷
作者: ys870413    時間: 2019-1-18 07:26 PM

新訓那時超愛阿華田和雞排蛋土司
下部隊就自由多了
作者: k590405    時間: 2019-1-18 08:01 PM

1988年我2歲時未婚夫正式讀海軍官校前在陸軍官校入伍訓練時的操課現場
特別是陸官後山714高地附近(前高雄市凱旋醫院療養院附近)聚集不少小蜜蜂
只有陸官最高年級(他們入伍班長是陸官57期)、隊職官、教官與勤務士官兵才能小蜜蜂
陸軍官校低年級都沒辦法打小蜜蜂更何況比他們更低的入伍生
直到入伍訓練結訓前在營長的開放下才打1次小蜜蜂
當時因為操課體力消耗很大陸官餐廳的飼料都是山珍海味
更何況小蜜蜂賣的零食特別是飲料一個連就能買光小蜜蜂帶來的飲料

大姐在1988年底出車禍死在他的懷裡讓他得到PTSD
以及當時他家海軍相關親戚對於二代艦產生疑問發現根本都是廢鐵不堪作戰
利用家中國防部的關係在1989年5月大學聯考報名前辦好體退離開海軍官校
終生免服兵役與後備軍人召集也沒機會打小蜜蜂

他的弟弟2年後升大學的暑假去成功嶺受訓
剛好弟弟的連長是他入伍班長同連的學長(陸官56期學四營第19連)
因此他在成功嶺2個月左右過得非常輕鬆
晚上都被連長叫去連長室吃好料
操課時他是最常打小蜜蜂的學員還吃免費的
代價是幫連上幹部跑腿去買再躲到樹下休息
當兵在衛武營剛好是姑丈將官班同學湯曜明最紅的年代
因為海軍的缺比較少而且又是李登輝當總統
姑丈當時只當到海軍後令部副司令準備退伍
但是姑丈升官都是靠他家其他更高階的親戚栽培包括前總司令葉昌桐
每次會客都載爸爸媽媽坐將官車進營區操課都被叫去做很涼的公差
當兵抽到海巡哨站花東防衛司令親自殺去哨站就被調回大隊部當文書兵
後來直到辦體退後到高醫檢查才發現的先天性疾病發作
從花蓮醫院轉診到三總都完全查不出病因才再次利用關係辦驗退
不過他當兵時單位都在台東海邊而且新訓在衛武營沒人敢刁他
他都省錢拿去買整套的漫畫與小說
作者: tt5544    時間: 2019-1-18 08:01 PM

小蜜蜂我只有喝過仙草蜜,尤其是夏天清涼又退火
作者: tt5544    時間: 2019-1-18 08:02 PM

小蜜蜂我只有喝過仙草蜜,尤其是夏天清涼又退火
作者: woody840620    時間: 2019-1-18 09:38 PM

之前在高雄,
那個粽子真的好吃,涼麵還ok
另一個滿喜歡吃的就關東煮

飲品的話 有洛神花汁、紅茶冰
再來就珍奶吧,仔細想想多數時間
還是在喝水(有時加鹽)就是了 (゚∀。) www
作者: weland007    時間: 2019-1-18 10:04 PM

南竿的話
漏咖的滷肉飯
作者: weland007    時間: 2019-1-18 10:07 PM

南竿這邊基本上只有這一家了
只有滷肉飯跟油飯(剩下就是零食跟飲料)
但是還不錯吃
作者: gg02047799    時間: 2019-1-18 10:17 PM

都很難吃@@,買過一次就沒有再買過,甘願休息時間喝水
作者: gg02047799    時間: 2019-1-18 10:18 PM

都很難吃@@,買過一次就沒有再買過,甘願休息時間喝水
作者: jommy257    時間: 2019-1-18 11:55 PM

哈哈勾起我的回憶了。
以前下基地師對抗都是在鳥不生蛋的地方,挖散兵坑挖砲陣地又累又餓又渴,小蜜蜂真的昰救星-總是在最需要的時候出現。管她甚麼衛生,生水都直接喝了 ! 當兵時期狀況是最強的哪像現在的草莓族弱不禁風的
作者: 被三振王    時間: 2019-1-19 12:45 AM

當兵時期,真的覺得好吃,其實那是一種爽度的感覺
作者: x22811750    時間: 2019-1-19 01:15 AM

話說海軍離餐飲部都很近
所以根本只有教召時遇過一次
作者: frankpig    時間: 2019-1-19 01:34 AM

聯勇小蜜蜂
一定要點山豬肉阿
蒜炒山豬肉點一份
中午配便當的白飯
完全夠吃
作者: nba025449    時間: 2019-1-19 02:08 AM

當兵時沒買過這個的樣子 但反而有叫過外送 因為在門口站哨的關係 不過現在當兵伙食已經算不錯了
作者: elvis1106    時間: 2019-1-19 07:17 AM

小蜜蜂自製的都不好吃,往往都只買科學面跟飲料,買過一次裡面只有菜脯的肉粽,難吃到嚇死人,吃過最好的是羊肉爐
作者: nikisa0202    時間: 2019-1-19 07:46 AM

個人覺得月減班的東西會越好吃
像是掛包肉包飯糰之類的
作者: weiwei_0922    時間: 2019-1-19 09:42 AM

什麼都好吃
只要是外頭的食物
都是聖旨
作者: tryag12    時間: 2019-1-19 10:06 AM

最多的還是雞排跟珍奶吧 可是那甜度都甜得讓人受不了
作者: jlc5126    時間: 2019-1-19 10:06 AM

t18032 發表於 2019-1-15 12:11 AM
挖哩,是我看錯還是時代真的變了,小蜜蜂賣的飲料
會便宜又大杯,當年第一次遇到小蜜蜂,是在新訓中
心野外 ...

不能同意的更多了,不過在那個環境下有冰涼的飲料就可以讓人爽到升天了
作者: lionking449    時間: 2019-1-19 10:32 AM

我喜歡吃肉粽跟舒跑...滿滿的回憶湧上心頭

作者: b0923662332    時間: 2019-1-19 11:18 AM

我買都只買熱狗.雞排.紅茶而已
作者: 淡淡帥    時間: 2019-1-19 11:41 AM

雞排珍奶
不可少
唯一救星
作者: s27830064    時間: 2019-1-19 12:37 PM

雞排主食 冬瓜茶芋園飲料
我當兵那時候並沒有珍奶呢
雖然說有的情況下應該還是主喝冬瓜芋園
作者: shinosakii    時間: 2019-1-19 12:43 PM

我覺得都很好吃 只是東西太貴了 當兵的時候才會想買
作者: cpengl    時間: 2019-1-19 12:44 PM

hjoz 發表於 2019-1-15 11:12 AM
小蜜蜂是阿兵哥的救星? 真的嗎? 吃(喝)起來是很爽沒錯啦!
但以下幾點僅供參考:
1.小蜜蜂通常是圍繞著訓練 ...

聯勇打三軍的喔 烤鹹豬肉有吃過一次 不過本人還是比較喜歡蘿菠糕煎蛋
作者: a690906    時間: 2019-1-19 01:16 PM

第一次看到小蜜蜂有那麼選擇,我只有飲料可以買說~"~

作者: oper0083s    時間: 2019-1-19 03:07 PM

雞排雞排雞排選我正解
肉粽也是不錯
作者: bensons    時間: 2019-1-19 03:09 PM

阿薩姆奶茶與奧利多
這二個是必喝的飲料

作者: blackbond    時間: 2019-1-19 04:53 PM

小蜜蜂有啥用
要買班長還不准你們買哩
有用嗎
作者: eyrle7    時間: 2019-1-19 04:59 PM

就憑那個時薪,實在是買不起小蜜蜂啊.......

反正時間那麼短,忍一忍就過去了,出社會後才有機會犒賞自己。
作者: REXVIN    時間: 2019-1-19 05:24 PM

感覺是雞排阿
畢竟累累的吃很美味
作者: mnb1394    時間: 2019-1-19 07:10 PM

我很懷念恆春的豬肉炒洋蔥
還有綜合的甜不辣和飲料
當兵的回憶啊!!
作者: einein1995    時間: 2019-1-19 07:30 PM

回想當年,小蜜蜂最暢銷的當然是香煙跟飲料!出完操再抽口煙喝罐飲料彷彿置身天堂!只是現在的兵還打野外嗎??
作者: JMF8577515    時間: 2019-1-19 08:50 PM

冰涼的解渴飲料,珍奶會太甜太膩。
食物方面,下陣地是在寒冬,那時能搶到一碗帶熱湯的關東煮或臭豆腐,簡直是天堂阿。

那時是下陣地的最後一個禮拜,站哨時邊想著鑑測就快結束準備回防,邊偷吃著得來不易的消夜,就快放假了要來做什麼...開心得不能自己。

絕對不會想會去當兵。但實在很懷念,那時一點小確性都能很滿足的時光。
作者: sos10    時間: 2019-1-19 09:14 PM

雞排,珍奶,我都覺得很好吃,熱的冰的都不錯
作者: weilong1978    時間: 2019-1-19 09:31 PM

想當初就是雞排+統一純喫茶..哈..我當兵時 純喫茶比珍奶紅...
作者: kzh314    時間: 2019-1-19 09:52 PM

只有新訓在北埔有小蜜蜂而已耶~
後來下部隊都沒了
因為被便利商店取代了...
更何況經濟拮據根本不想花錢
作者: 破面£    時間: 2019-1-19 10:16 PM

之前南下任務時 有一台單位每次去必叫的小蜜蜂餐車
本來不打算花錢 但班長們都說不買會後悔
於是買了一次 就停不下手了
想當年那豬肉蔥抓.蘿蔔糕.熱狗抓餅...
還有很多不過就三樣真的極神....
讓我那個月還胖了快2公斤...錢也噴了不少

作者: agnes790316    時間: 2019-1-19 11:03 PM

肉粽 沙士 其他其實也不難吃 因為看到小蜜蜂的時候通常都被操
作者: bp6m6    時間: 2019-1-20 12:53 AM

hjoz 發表於 2019-1-15 11:12 AM
但以下幾點僅供參考:
1.小蜜蜂通常是圍繞著訓練 ...

最好吃的是 點豬肉抓餅  配芋頭西米露特調      晚上再來一碗鴨血煲配一包王子麵     阿~滿足
作者: jendw89    時間: 2019-1-20 01:46 AM

雞排 除了雞排還是雞排
其他的就真的還好
作者: gene0130    時間: 2019-1-20 08:42 AM

一定要機排的啊!!!
我印象中好像還有大腸包小腸
作者: ROSA100    時間: 2019-1-20 09:03 AM

其實如果度量夠大,
不要客氣,
全都來一份吧
作者: vincents55    時間: 2019-1-20 10:35 AM

我在東引
出野外小蜜蜂很厲害都知道我們在哪
且適時出現
是阿兵的天堂啊
作者: 說不出口    時間: 2019-1-20 10:51 AM

雞奶肯定是首選, 不過涼飲絕對不落人後
作者: 超愛睏    時間: 2019-1-20 11:05 AM

我那個營區最好吃的應該就是
鹹酥雞跟甜不辣了 分量多又好吃
作者: s120271038    時間: 2019-1-20 01:10 PM

夏天操課時最重要的當然是冰涼的飲料
作者: ketanxx    時間: 2019-1-20 01:18 PM

當兵野訓的救星
必敗雞排...
天冷再來個關東煮
作者: 小灰倪    時間: 2019-1-20 02:04 PM

怪了~當了一年10個月!!沒見過小蜜蜂~~還是小蜜蜂只有大營區才有?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www462.eyny.com/) Powered by Discuz!